Свечи от глистов «Нигелла Сатива»


дПВБЧЙФШ Ч ЛПТЪЙОХ Ректальные свечи применяются для оказания местного действия на слизистую оболочку прямой кишки и для резорбтивного действия на организм.
Нижний отдел кишечника имеет большую поверхность всасывания, рыхлую и богатую венозными сплетениями и капиллярной сетью ткань в результате чего происходит ин­тенсивное всасывание лекарственных веществ, что особенно важно, когда требуется их быстрая доставка в организм человека (особенно в случаях, угрожающих жизни).
Биологический состав и биологическая активность:
В состав свечей «Нигелла Сатива» входит широкий спектр биохимических веществ существующих в живой природе: моно- и полиненасыщенные жирные кислоты, эссенциальные кислоты, аминокислоты растительного происхождения, токоферолы, каротиноиды, витамин С, витамины группы В, минеральные соли, комплекс макро- и микроэлементов в сбалансированном соотношении, характерном для живой природы.
Основным компонентом свечей «Нигелла Сатива» является масло семян черного тмина. Это растение произрастает в районе Средиземноморья, на Аравийском полуострове, на севере Африки и в Азии. История целительных свойств растения уходит своими корнями в глубину веков, в эпоху неолита (8-е тысячелетие до н.э.).
Свечи «Нигелла Сатива» обеспечивают стойкий иммунитет, обладают противоглистной, противогрибковой, противомикробной, противовирусной, антисептической, антибактериальной активностью; являются идеальным средством для лечения и предотвращения развития раковых опухолей, уменьшают уровень сахара в крови и очищают кровь, стимулируют выработку костного мозга и жизненно важных клеток иммунной системы.
Свечи «Нигелла Сатива» показаны:
• при нарушении обмена веществ и ослаблении функционального состояния иммунной системы;
• при сердечно-сосудистых заболеваниях и гипертонии;
• при сахарном диабете;
• при кожных заболеваниях, астме, бронхите, туберкулезе, ревматизме, мышечных болях;
• при заболеваниях печени, желчного пузыря, желчных протоков, желчекаменной болезни;
• при заболеваниях почек, мочевого пузыря, почечно­каменной болезни, как средство, повышающее диурез;
• при всех видах глистной инвазии;
• при онкозаболеваниях (предотвращают развитие рако­вых клеток);
• как антисептическое, антибактериальное, антимикробное, противогрибковое и противовирусное средство.
Способ применения:
При лечении различных заболеваний: 3-х-кратный курс по 30 дней с перерывом 30 дней (по 1 свече утром после стула и на ночь).
Состав: 1 свеча содержит: жировой основы 2,0 г; масла черного тмина 0,5 г.
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость.
Хранение: В сухом, прохладном, защищенном от света месте.

Срок годности: 2 года со дня изготовления.




Наши друзья